E ai gurias prendadas que adoram uma cozinha, prontas para mais uma dica?

Hoje vamos dar uma solução para acabar  com aquele problema muito chato: descascar abóboras.

O pior é que tudo que é feito com abóbora é gostoso, não  é mesmo?

Bom, pelo menos nós duas amamos!

Quibebe, creme de abóbora, sopa de abóbora, abobrinha caramelada, abobrinha recheada, doce de abóbora, abóbora em calda …

abó

abó

Uma delícia não é mesmo?

Mas só em pensar em ter que descascar uma abóbora, a vontade de fazer, vai logo embora.

 Mas descobrimos como resolver esse probleminha em segundos e vamos contar para vocês como descascamos esse pepino, ou melhor, abóboras.

Não tem mistério nenhum!!!

Cortem as em pedaços e coloquem elas em um saco dentro do microondas por aproximadamente 8-10 minutos , a abóbora vai aquecer  e a casca vai ficar bem molinha.

Ou coloque a abóbora inteira ou em pedaços enrolada em plástico filme, por mais ou menos uns 15 minutinhos.

abó3

Então é  só abrir, esperar que esfrie um pouquinho e tirar em segundo a casca, sem traumas, sem quebrar facas,  sem cortar dedos e sem  desperdiçar a metade da abóbora.

Muito fácil!!!

Para que passar trabalho, não é mesmo?

Beijinhos…

selo1

Anúncios