Finalzinho de feriado, família reunida, crianças, amigos… aquela fominha batendo? Então vamos preparar algo bem simples e fácil, porém muito saboroso para encerrar o dia?

São mini pães frances recheados com carne moída (guisadinho).

Lanche para domingo

Vamos lá então:

Preparem um guisadinho bem refogado com cebola, pimentão, tomate e temperos do seu gosto.

Atenção: O tempero do guisadinho é o segredo da receita, caprichem!

Comprem mini pães franceses.

Cortem uma fatia de uma extremidade de cada pão e retirem o miolo deles.

Recheiem com o guisado e, se quiserem, podem colocar na ponta maionese ou temperinho verde.

Gurias, fica uma delícia e agrada adultos e crianças.

Experimentem!

Fica a dica!!! O legal é deixar já um guisadinho preparado e congelado para datas como feriados ou finais de semana. Aí quando bater aquela fominha vocês já estarão organizadas para um delicioso lanche e de rápido e fácil preparo.

Beijinhos.

selo2

Anúncios